Benvenuto, Ospite
Nome Utente Password:

Forzare a capo una stringa
(1 Online) (1) Ospite
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: Forzare a capo una stringa

Forzare a capo una stringa 7 Anni fa #1

  • damiano
  • ( Utente )
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 6
  • Karma: 0
Ciao a tutti,

nel mio pc ho installato un apache con php, mysql, ecc... e ho creato un file di highlight, personalizzato con CSS.

Il problema è che nella pagina c'è un <div> con bordi e sfondo colorati, ma il contenuto del file passato da highlight non va a capo alla fine del rigo, ma esce fuori dal <div>.

Per vedere com'è potete vedere qui: damianopc.ath.cx/highlight_file.php

Come potete vedere il rigo con troppi caratteri esce fuori dal <div> invece di andare a capo da solo.

Come faccio a farlo andare a capo da solo?


Grazie

Forzare a capo una stringa 7 Anni fa #2

  • MetaMorph
  • ( Amministratore )
  • Offline
  • Administrator
  • Webmaster di quartiere
  • Messaggi: 97
  • Karma: 0
Dovresti caricare il file su uno spazio web sempre in linea, altrimenti non è possibile aiutarti.

Nel frattempo, ti consiglio un'occhiata a questa funzione di PHP: php.net/manual/en/function.wordwrap.php

Stammi bene...
Sono MetaMorph... mutaforma e irascibile

Forzare a capo una stringa 7 Anni fa #3

  • damiano
  • ( Utente )
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 6
  • Karma: 0
Mmm... si l'ho fatto, puoi vederla qui: foreach.altervista.org/file_da_chiarire.php


Ciao

Forzare a capo una stringa 7 Anni fa #4

  • MetaMorph
  • ( Amministratore )
  • Offline
  • Administrator
  • Webmaster di quartiere
  • Messaggi: 97
  • Karma: 0
Non ho capito se hai risolto o meno... non riesco a capire dove hai usato la funzione che ti ho linkato, sempre che tu l'abbia usata...

Stammi bene...
Sono MetaMorph... mutaforma e irascibile

Forzare a capo una stringa 7 Anni fa #5

  • damiano
  • ( Utente )
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 6
  • Karma: 0
Allora. Non ho risolto, e non ho usato la funzione wordwrap() perché mi spezza anche quei <span style> per colorare il codice.

Come viene senza wordwrap() lo vedi alla pagina che ti ho linkato, ma con il wordwrap() ho provato e spezza anche i <span style> (perché io ho usato <br>n come break)


Come faccio?

Fammi sapere,
Damiano

Forzare a capo una stringa 7 Anni fa #6

  • MetaMorph
  • ( Amministratore )
  • Offline
  • Administrator
  • Webmaster di quartiere
  • Messaggi: 97
  • Karma: 0
Potresti provare così:
- leggi il contenuto del file, senza evidenziarlo, con file_get_contents()
- fai il word-wrapping dei contenuti, con wordwrap()
- evidenzi la sintassi del codice, usando però il metodo highlight_string() (che agisce su una stringa e non su un file)
- stampi il risultato, avendo cura di farlo passare prima per la funzione nl2br().

Stammi bene...
Sono MetaMorph... mutaforma e irascibile

Forzare a capo una stringa 7 Anni fa #7

  • damiano
  • ( Utente )
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 6
  • Karma: 0
Sì ho provato e funziona.

Grazie
  • Pagina:
  • 1
Tempo generazione pagina: 0.17 secondi
 

Gestione cookie

EU e-Privacy Directive

This website uses cookies to manage authentication, navigation, and other functions. By using our website, you agree that we can place these types of cookies on your device.

View e-Privacy Directive Documents

You have declined cookies. This decision can be reversed.

You have allowed cookies to be placed on your computer. This decision can be reversed.

 

Ti piace The Asocial Network?

Allora votaci nella Top 100 di AlterVista: i buoni risultati ci spingeranno a migliorare ulteriormente!

Chi è online

Abbiamo 71 visitatori e nessun utente online